当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

体育部教工党支部赴山东进行党日活动

发布单位:体育部    发布时间:2016-12-06

   

    11月19日,体育部教工党支部一行十二人来到了著名的爱国主义教育基地--微山湖抗日英烈纪念园和铁道游击队纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

    微山湖英烈纪念园,这里长眠着586位当年的抗日英雄。他们为了民族的未来、人民的辛福、国家的富强,献出了自己宝贵的生命,我们不能忘记他们,如今缅怀他们是为了记住历史,珍爱和平;铁道游击队纪念馆采取全景壁画、大型雕塑、革命文物、图片资料、现代数码等表现手法,全方位,广角度地再现当年感人至深的斗争场面,仿佛让我们又回到了那战火硝烟的年代,心灵受到巨大的震撼。

    我们作为新时期的共产党人,要继承和发扬先烈的革命精神,坚定共产主义信念,铭记历史,展望未来,从本职工作做起,脚踏实地,努力工作,为国家昌盛,民族复兴做出应有的贡献。

返回上页