当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合事务

关于新学期早锻炼的通知

发布单位:体育部    发布时间:2015-09-24

本学期早锻炼从9月21日开始,12月18日结束(4-16周);遇节假日正常休息。

1.时间:星期一至星期五6:40—7:40。

2.线路:在“北苑篮球场”、“工科楼”、“中苑田径场”和“西苑体育馆门前广场”四个地点设置考勤点,参加晨跑的学生必须在 20 分钟内持本人 “校园一卡通”分别到以上任意 2-3 个考勤点(往返 2 个点或不同的 3个点)刷卡三次。

3.次数:一年级每学期早锻炼合格次数为40次。详见体育部网站《南京财经大学本科生早锻炼管理办法(试行)》。

4.高年级早锻炼(大二、大三、大四):鼓励高年级学生早锻炼,完成40次者《国家学生体质健康标准》测试加5分。

5.补早锻炼:在一学期内未能完成规定的早锻炼次数,可参加下一学期周六、周日补充考核,补满所欠次数后方可恢复本学年体育原始成绩。

联系人:蔡老师  025-86718135  马老师  025-86718138

体育部  2015/9/25    

 

 


南京财经大学本科生早锻炼管理办法(试行).pdf
返回上页