当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合事务

邱伟芬副校长到体育部指导“三严三实”专题民主生活会

发布单位:体育部    发布时间:2016-01-07

    1月5日下午,体育部“三严三实”专题民主生活会在部会议室召开。邱伟芬副校长出席了民主生活会,体育部党政领导班子成员、办公室主任及各党支部书记参加了会议。民主生活会由体育部党总支书记徐武主持。

    徐武书记汇报了领导班子“三严三实”专题教育活动的对照检查情况,体育部其他领导班子成员依次进行了对照检查发言,就“三严三实”专题教育活动过程中发现的问题,产生的原因以及下一步的整改措施作了详细汇报。

    在认真听取汇报后,邱伟芬副校长作了点评:体育部领导班子在开展“三严三实”专题教育活动中做到了思想上高度重视,并与行动上密切结合。并对下一步的工作提出了五点要求:1.加强体育课程建设,搞好体育教学,切实提高学生的身体素质。2.抓好群众体育工作,形成良好的体育文化氛围。3.不断提高高水平运动成绩,为校争光添彩。4.加强体育科学研究,不断提高体育科学化水平。5.要增强民主意识,集体决策,严以用权。

    最后,徐武书记作了表态:体育部领导班子一定会通力合作,不辜负校领导的殷切希望,把学校体育工作做得更好,推向新的高度。

返回上页