当前位置:首页 > 新闻中心 > 体育学堂

关于举办第十四届全国大学生羽毛球锦标赛的通知

发布单位:体育部    发布时间:2010-06-16
[2010] 5 号
 
各省、自治区、直辖市大学生体育协会,各普通高等学校:
    为全面贯彻党的教育方针,推动学校体育工作及高校羽毛球运动的发展,落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,根据《学校体育工作条例》,经中国大学生体育协会批准,中国大学生体育协会羽毛球分会决定于2010年7月17日至22日在江苏省南京市南京财经大学举办第十四届全国大学生羽毛球锦标赛。
    本届全国大学生羽毛球锦标赛由南京财经大学承办,共有甲组、乙组和“校长杯”三个组别,十七个比赛项目。其中,甲组设男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打;乙组设混合团体,男、女单打,男、女双打,混合双打;“校长杯”设男、女单打、男子双打、混合双打。
    希望各普通高等学校积极报名参赛、做好赛前准备,各地大学生体育协会予以支持、协助。
 
    附件:    第十四届全国大学生羽毛球锦标赛规程.doc
 
中国大学生体育协会羽毛球分会
二〇一〇年四月二日
 

返回上页