当前位置:首页 > 新闻中心 > 田径运动会

我校2015年田径运动会圆满落幕

发布单位:体育部    发布时间:2015-10-18

10月16日下午,我校2015年田径运动会圆满落下帷幕。校领导俞安平、黄建元、邱伟芬、华仁海出席闭幕式,各职能部门和各学院负责人、运动会组委会委员和运动员代表参加了闭幕式。闭幕式由体育部副主任(主持工作)何强主持。

副总裁判长严永军宣布本届运动会比赛成绩和获得体育道德风尚奖的代表队名单。在热烈的掌声中,校领导分别为获得学生组男子团体总分前三名、学生组女子团体总分前三名、学生组男女团体总分前三名、教工团体组总分前八名、体育道德风尚奖获得单位颁奖。本届校运会共有来自18各院系的2600多名运动员参加比赛,其中的国际教育学院是首次参赛,外国人与中国人在一个田径场一同竞技,也成为本次比赛的一道亮点。竞赛项目中,女子3000米的冠军被来自国际教育学院的duplyakina yuliya获得,她成为第一位获得南京财经大学运动会冠军的外国人。来自工商管理学院的陆磊同学,刷新了自己保持的100米和200米的校运会记录。

副校长邱伟芬致闭幕词。她代表学校和大会组委会向为本次运动会付出辛勤劳动的裁判员和工作人员致以衷心的感谢,向取得优异成绩的部门和运动员表示热烈的祝贺。邱伟芬副校长说,本届运动会是成功的、精彩的、文明的盛会。赛事组织严密,工作准备细致,策划安排合理,指挥协调得当,后勤保障到位,赛出了水平,增进了友谊,体现了积极向上、文明和谐的校园人文氛围。邱伟芬副校长希望全校师生将“更高、更快、更强”的运动精神融入到学习、工作和生活中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加拼搏的精神,共同谱写师生共同发展、学校创优争先的绚丽华章。

最后,邱伟芬副校长宣布我校2015年田径运动会顺利闭幕。

副校长俞安平为获奖选手颁奖

黄建元总会计师为获奖选手颁奖

副校长邱伟芬致闭幕词

副校长邱伟芬为获奖选手颁奖