当前位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

碰撞青春,活力篮球

发布单位:体育部    发布时间:2014-11-19

                              --------------------南京财经大学第九届篮球联赛

11月5日下午,由南京财经大学体育部、共青团南京财经大学委员会主办,南京财经大学学生会协办的南京财经大学第九届篮球联赛(ncba)正式开幕。副校长邱伟芬出席开幕式并致开幕词,她对我校的体育文化氛围给予了肯定与期望,希望全校师生都能积极主动的加入到体育运动的队伍中来,积极进取,勇于拼搏,在运动中展现南财大学子的精神风貌。随后,裁判员代表白冰与运动员代表周政分别宣誓。邱伟芬副校长宣布本届联赛开幕后,充满活力与热情的财税学院啦啦队的表演拉开了本届篮球联赛的序幕。 

11月5日下午进行的是第一阶段小组赛,共有八场比赛。在比赛的过程中,篮球运动员们充满了斗志与活力,积极商量应战策略,在球场上默契配合;场下,篮球啦啦队随着一个个进球尽情欢呼为场上的运动员呐喊助威;裁判员们也都尽职尽责,用自己的认真负责保障了比赛的公平与公正。

据悉,本届ncba的比赛,将从11月5日开始,一直延续到11月底,全校共有17个学院的代表队参加,而且,本届比赛还增设了一个啦啦队的表演,每个学院的啦啦队都将在篮球场上一展风采,期待着广大师生前往观看比赛。

比赛地点:仙林校区体育馆篮球副馆

返回上页