当前位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

我校举行2015年校园阳光体育冬季长跑比赛

发布单位:体育部    发布时间:2016-01-04

副校长、校体育运动委员会副主任华仁海出席仪式并致辞

 

2015年冬季长跑比赛

 

颁奖仪式

 

    12月30日下午,我校在仙林校区南大门举行了2015年校园阳光体育冬季长跑比赛启动仪式。副校长、校体育运动委员会副主任华仁海出席仪式并致辞,体育运动委员会成员、相关单位负责人、体育部全体教师和各学院运动员代表参加了此次活动。仪式由体育部副主任(主持工作)何强主持。

启动仪式上,华仁海副校长致辞。他指出,我校历来十分重视学生们的身心健康,一直积极响应国家号召,认真落实阳光体育运动,坚持开展丰富多彩的阳光体育活动。开展冬季长跑活动,有利于增强体质,磨练意志,并能体验到运动带来的乐趣,收获健康的身体。他希望我校师生能充分意识到冬季长跑的重要意义,认真组织,广泛发动,紧密配合,积极参与。

    随着发令枪响,我校冬季长跑比赛正式拉开了帷幕。尽管时值深冬,寒风瑟瑟,但运动员们不畏严寒,顽强拼搏,他们矫健的身影构成了一道美丽的校园风景。最终,经评比,在团体赛中,金融学院、会计学院获得一等奖,经济学院、食品科学与工程学院、应用数学学院获得二等奖,工商管理学院、公共管理学院、研究生院获得三等奖。在单项奖中,工商管理学院陆磊、公共管理学院孙佳鹏、经济学院刘源获得男子组前三名,经济学院管苗苗、食品科学与工程学院秦园园、王嘉韵获女子组前三名。现场举行了颁奖仪式。

 

返回上页