当前位置:首页 > 新闻中心 > 群体竞赛

我校首届“乒协杯”在仙林校区体育馆乒乓球馆举行

发布单位:体育部    发布时间:2015-11-04

2015年10月30日晚6点30分,南京财经大学第一届“乒协杯”在仙林校区体育馆乒乓球馆正式拉开了帷幕,本次“乒协杯”由南京财经大学乒乓协会主办,南京财经大学体育部协办,面向全体在校学生,让喜欢乒乓球的同学有个交流展示的平台。
    本次“乒协杯”分男子个人赛,女子个人赛以及团体赛。10月30日晚,进行了男子个人赛和女子个人赛,并顺利决出了男女前三名。10月31日白天进行了团体赛,各学院派出代表人员参加比赛。下午4点30分,随着团体赛前三名的决出,本次“乒协杯”也就圆满落幕了。
    本次“乒协杯”的举办既提高了学生对乒乓球的热情,又让学生丰富了课余文化,为进一步提高身体素质打下基础。以后每年都会有这样的比赛,还望大家抱着热情,积极参与~

 

返回上页