当前位置:首页 > 新闻中心 > 群体竞赛

南京财经大学新生杯羽毛球团体赛落下帷幕

发布单位:体育部    发布时间:2015-11-09

    为了更好地推动我校学生体育文化建设,促进全校学生之间的沟通交流,丰富同学们的课余生活,并推动我校羽毛球运动的发展。2015年11月6日由,共青团南京财经大学委员会、南京财经大学体育部和南京财经大学羽毛球协会共同举办,营销与物流管理学院承办的“新生杯”羽毛球团体赛在仙林体育馆羽毛球馆拉开了帷幕。

    本次比赛为团体赛,全校共十八支队伍参加了比赛。各参赛队伍都本着参与为主,友谊第一,比赛第二的原则,整个比赛氛围十分融洽。精彩的比赛也吸引了各院学生前去加油助威。尽管比赛赛程紧张,很多选手要连续奋战,但大家本着对羽毛球和自己学院的热爱,咬牙坚持,发挥团结精神,互帮互助,赛好每一分。经过两天一晚的奋战,11月8日下午本次“新生杯”羽毛球团体赛终于在仙林羽毛球馆落下了帷幕!最终经济学院凭着强劲的实力和良好的团队合作能力夺下桂冠,赢得了本次比赛的冠军。应用数学学院在决赛中以一局之差惜败,但也夺得了第二名的优异成绩。国际经贸学院虽然在半决赛中惜败,但他们没有气馁,在季军赛中奋力一战最终赢下比赛获得了第三名的好成绩!

    在本次比赛中各院运动员都赛出了风格,赛出了水平,展现了大学生拼搏进取的精神和较高的羽毛球运动水平,愿我校今后羽毛球运动等体育活动越办越好。

返回上页