当前位置:首页 > 新闻中心 > 群体竞赛

我校2016年“新生杯”羽毛球团体赛顺利落幕

发布单位:体育部    发布时间:2016-11-08

10月29日上午,“羽众不同,财能无限”南京财经大学2016年新生杯羽毛球团体赛在仙林校区体育馆拉开帷幕,来自全校各个学院的17支队伍参赛。

开幕式上,裁判员代表徐芳冰、运动员代表金星源先后宣誓,表达了所有裁判员和运动员在比赛过程中坚持公平、公正、公开原则的决心。各个学院的队伍整齐划一,选手们精神饱满。

本届“新生杯”团体赛分为混双、男双、女双、男单和女单五个项目,采用团体淘汰赛制。首先进行的是小组赛,经过一番角逐,新闻学院、艺术设计学院、工商管理学院等8个学院队伍从小组赛中脱颖而出,进入淘汰赛。30日的淘汰赛更为激烈,高远球、扣杀、吊杀等羽毛球技术被演绎得淋漓尽致,比分交替刷新,观众叫好声连连。

最终,经济学院羽毛球队凭借其超强的实力,蝉联“新生杯”冠军,金融学院羽毛球队获得亚军,营销与物流管理学院羽毛球队获得季军。

返回上页