当前位置:首页 > 新闻中心 > 大超联赛

我校篮球队力克电子科技大学篮球队

发布单位:高水平教研室    发布时间:2011-12-23

    12月18日,我校仙林校区体育馆内人声鼎沸、热闹非凡,2011—2012赛季361°cubs大学生篮球超级联赛第四轮比赛在此打响,我校篮球队主场迎战电子科技大学篮球队。

 

    我校篮球队开场后状态出色,接连打出精彩的配合,很快将比分拉开。虽然电子科技大学不断将比分迫近,但球员们并不急躁,还是依靠团体的发挥和配合,始终保持着比分的领先。球员们在态度上也十分积极,在保护本方篮板的同时也在对方头上抢下前场篮板,赛后统计上,篮板一项就领先的26个之多。正是依靠这种积极的态度以及球员们之间的默契配合,我校篮球队得到了108的高分,这在整个cubs大学生篮球超级联赛中也是罕见的。最终我校以108:98取得主场两连胜。我校11号郭耀阳发挥出色,取得了16分,8个篮板,7次助攻,3次抢断的全面表现,为我校篮球队取得胜利立下了汗马功劳。
    12月24日,我校篮球队将客场迎战传统强队广东工业篮球队。

 

 

记者: 陈苏

返回上页