当前位置:首页 > 新闻中心 > 大超联赛

群星闪耀锐不可当,我校篮球队战胜厦门大学篮球队

发布单位:高水平教研室    发布时间:2012-01-05

    12月31日,我校仙林校区体育馆内人声鼎沸、热闹非凡,2011—2012赛季361°cubs大学生篮球超级联赛第六轮比赛在此打响,我校篮球队主场迎战厦门大学篮球队。厦门大学队此前积9分与广工并列积分榜首位,除首场客场4分小负华中科大外,其余四场保持连胜。

    我校篮球队开场后虽然由于进入状态较慢,投篮命中率不高,多次被对手快攻冲击篮下,但球员们并不气馁,一起努力,不断将比分迫近,并于第二节成功将比分反超。在之后的进攻中不时爆发,屡屡得分,不断推动着全场的气氛,在全队成员之间的密切配合下,最终以92:77拿下本场胜利。本场比赛魏政贤个人拿下33分,也是全场最高分。其中,三分球十一投8中、二分球六投4中、罚球二投1中,为本场比赛的胜利起了决定性的作用。
    据悉,本场比赛是本赛季cubs常规赛的第六轮。3月3日,我校篮球队将主场迎战上海交通大学篮球队。

 

 

记者:赵威 陈苏 陆一平

返回上页