当前位置:首页 > 新闻中心 > 大超联赛

中国大超联赛战火重燃 南京财大主场旗开得胜

发布单位:体育部    发布时间:2010-12-03

    12月3日下午1点半,仙林校区体育馆彩旗招展,热闹非凡。南京财经大学篮球队主场迎战武汉理工大学代表队,本场比赛由中央五台现场直播。学校党委书记姜建中、党委副书记、副校长王建明、党委宣传部部长曹克、体育部主任徐武及相关部门领导一同观看了本场比赛。


    在紧张热烈的气氛中,比赛开始。武汉理工大学获得球权,率先得分。随后我校篮球队发起反击,迅速将比分反超,并逐步拉大分差,将优势保持到终场。我校男篮后卫郭耀阳表现抢眼,全场独得36分,荣膺本场mvp。我校篮球队员于洋的三分频频得手,王修齐的篮板表现神勇,客队15号颜培鑫靠个人优秀的突破能力为该队拿下29分,博得全场阵阵喝彩。最终,我校以98:84战胜客队武汉理工大学,取得了新赛季的开门红。

    比赛进程中,双方队员公平竞技,礼貌友好,展示了良好的体育精神文明风貌;切磋技艺,你来我往,发挥了出色的竞技水平。我校篮球宝贝的精彩表演也成为赛场上一道亮丽的风景,观众席上的拉拉队员们的喝彩加油,也激发了队员们的无限斗志。经过两个多小时的激战,比赛在现场观众的喝彩声中,圆满落幕。

返回上页